Осень-несмеяна...

Молоко тумана,
И осенний вечер,
В волнах океана,
Звёзды бисер мечут...

Лавочка багряна,
От листочков клёна,
Осень-несмеяна,
Дождиком крещёна...

Вдруг слеза упала,
У тебя в глазах...
Осень станцевала,
На твоих губах...

28.09.2022


Рецензии