Тем кто едет

Тем кто едет сейчас из Страны,
Ну, куда вы бежите ребята!?
Вы России сейчас так нужны!
И помочь нашей Родине надо!
Что же будете делать вы там?
Покидая родные просторы,
Время вышло платить по счетам,
Так зачем вы бежите как воры?
Мужики неужели же вы,
Измельчали и духом упали,
И теперь не подняв головы,
Вам спокойно живется? Едва ли.
На чужбине ты русский, пойми
Ты изгой, третий сорт, отщепенец
Ты уехал сейчас от войны,
Но тебя осмеет даже немец.
Рус Иван где твоя голова?
Гдеже гордость, Россия велика?
Как же Кремль, Отчизна, Москва?
На чужбине найдешь ли, поди ка...
Тем кто едет сейчас из Страны.


Рецензии