Народная душа от Бога

ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ.
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
НЕТ ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ
ДЕЛИТЬ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ГОСПОДИ. ЗА ВСЕ.
НАРОДНАЯ ДУША ОТ БОГА. СИЛЬНАЯ!
ТВОРИ НАРОДНОЕ ДОБРО.

СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ,
СТИХ-ЭТО ПРОЕКТ.
МИРА И ВДОХНОВЕНИЯ.
РАЗДЕЛИМ ВМЕСТЕ МЫ
ТВОРЧЕСКИЙ ХЛЕБ.

***
ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ
***


Рецензии