Мы вместе Но я одна

Мы вместе
Но я одна
Чувствую весь холод Севера
Мы вместе
Но ты не моя
Пропавшая без вести
Мы вместе
Но пустота
Ощутима размером с бездною
Мы вместе
Как тишина
После прогулки по лезвию


Рецензии