Реально?

У них знание о той же кинетической волне на уровне компьютерной игры?
Убежище номер какое-то там, выходцы?
Если видишь грибок - можно только наслаждаться видом с горы,
Четыре минуты и закончится представление. Всё выключится.
В смысле совсем всё. Они правда учатся по игре Fallout ?
Там есть даже рекомендации прятаться от гриба под партой.
Ребят, они правда учатся по компьютерным играм. Это аут.
Это дыра в мозгах в масштабах карты.
Кстати, любовь к социальным экспериментам
Там тоже прописана. Возможно в описании "создателя"
Найдётся некто заваривший тему.
Никогда не думала, что эта информация мне хоть раз пригодится. Вот тебе и жизненные обстоятельства...


Рецензии