Что это было?

Что это было?
Не понял я,
А сердце ныло
Себя коря.
Ты на работу,
С утра шёл дождь…
Тебе в угоду
И правда – ложь.
Хотел, что мочи
Признаться вновь,
А, между прочим,
Вот есть любовь.
Кому за это
И поцелуй…
Ну, что за дело?
Не паникуй!
Я так от страсти
Сейчас горю.
В твоей я власти,
О том молю.
Меня ты знаешь
Не первый день.
Не замечаешь,
Но я, как тень.
Везу всё молча,
Боюсь обид
И где та точка,
Душа болит.
Как знать, что снова
В тебя влюблён…
Вот где основа
И тем смущён!
   28 сентября 2022 года


Рецензии