Запретная любовь

Призраком ночи унесётся печаль.
Бесшумной рекой расплетётся тоска.
Беспощадная мгла на нас накроет вуаль,
Воспоминаниями припорошив свысока.
Запретно любить. Запретно страдать.
Запретно имя вслух произнести.
Сколько могу сам себе же лгать?
К тебе готов хоть сейчас приползти.
Ни дождь не помеха, ни свирепый ураган-
Ничто не заставит тебя отпустить.
Ты-самый лучший нескончаемый роман.
Тебя готов боготворить.
Но примешь ли ты меня среди сумрака?
Иль,может,не скажешь и слова?
Спасает юнца оглушительно музыка-
Так не услышу сердечного рёва.
Нельзя вспоминать. Нельзя размышлять.
Фантомом любви ты согреешь во сне.
Ну а пока,под окном я останусь стоять,
Безуспешно сопротивляясь войне.


Рецензии