Торопиться больше некуда

Время замедлилось. Торопиться больше некуда.
Осень лениво играет жёлтыми листьями.
И облака плывут высоко по небу, там,
Где разговаривать можно только с птицами.
Время замедлилось, есть лишь одно мгновение,
Полное ветра, тревоги, любви и нежности.
Ритмом сердечным в висках, минуя сомнения
Осознаванием я наполняюсь своей принадлежности
К этой Вселенной непостижимой, к её бесконечности,
К каждому дню, что раскинулся где-то в безвременье.
Ветер гоняет осенние листья с такую беспечностью.
Может и я лишь трава? Жёлтый лист во Вселенной потерянный?
Может и я лишь кусочек прозрачного воздуха,
Что так красиво окрашен зарёю осеннею?
Время замедлилось. Здесь и сейчас так осознано
Я проживаю мгновение за мгновением.


Рецензии