7. Вы прекрасна

Ваш образ застрял в моей голове,
Основной персонаж моих снов.
Как хочу я лететь навстречу мечте,
Ради вас я на все готов.

Вы луч во тьме, вы ясный свет,
Вы светите, как солнце, ярко.
Вы радуете глаз как утренний рассвет
И расставаться с вами жалко...


Рецензии