Увы, но мы не половинки

Увы, но мы не половинки,
у каждого своя стезя.
Но согласись: забыть нельзя
Москву, старинные Кузьминки,
усадьбу княжью, Конный двор,
скульптурные творенья Клодта,
гитары тихий разговор,
что велся у Большого грота,
на глянце Верхнего пруда
«посадки» лилий и кувшинок…
Жаль, что не все и не всегда
своих встречают половинок.


Рецензии