Отдайте себя полностью театру

Как будто я застрял на этом свете,
Как будто я застрял в этой дыре,
Ведь солнце мне давно уже не светит,
А жизнь далась без спросу мне.
Серьёзно, для чего она нужна нам?
С чего вы взяли, что она принадлежит?
А может вы рабы несчастные во власти
Невообразимых сил, что держут вас внутри?
Но рассуждения эти мрачноваты,
Ведь выходит так, что лучше мне
Оставить это все, не ждать пощады
И перестать существовать вообще?
Вопросов куча, на них не ответить,
И весь мой бренный мир давно летит в пике,
Тогда уж стоило мне не колечить
Свою систему нервную в башке.
И я решил что мне не надо,
Не надо было начинать играть
С пустотой ещё столь детским взглядом,
Теперь её больных зрачков с меня не оторвать.
Моя итоговая мысль вот в чем:
Мы же актёры и на сцене тут,
Так вот - отдайте себя полностью театру,
Не думайте, что происходит здесь вокруг.


Рецензии