О пророке

Случилось убийство,
Случилось убийство.
Истории дней беспредел,
Царь, руку поднять, на пророка посмел.

Он, чарам, чаровницы, так очарован,
Чарам, чаровницы, так околдован.
Ради разврата, он, зло совершил,
Такое коварство, не думав решил.

Случилось убийство,
Разврат и дебильство.
Истории дней беспредел,
Царь руку поднять, на святого посмел.

Похмелье пришло, очарованный танцем,
Повёл себя так, как бы был иностранцем.
Как бы, не писан, закон для него,
Как будь то бы мало, имел он всего.

Он, чарам, чаровницы, так очарован,
Как будь то бы, цепью, к ней он прикован.
Так танцем телесным, был к ней он прельщён,
Как будь то был сердцем, души был польщён.

Что зло не задумавши, он совершил,
Он, так не подумавши, сделать решил.
Ипуть свой беспутный, судьбы совершил,
Того что не думав грехом завершил.

Злодейство, всегда, в этом мире злодейство,
Всегда в этом мире обман.
Такой беспредел и кощунство, бездейство,
Греха, не придуманный план.

Так зависть живёт, развращавшая душу,
Предательства сея, сомненья на сушу.
Стараясь стереть, что в душе идеал,
Чтоб только господствовал в мире метал.

Просите прощенья, живите и кайтесь,
Надеясь спасенья души снизыскать.
По Божьим законам идти постарайтесь,
Здоровья для тела, любви отыскать.

По Божьи, духовности, жить в этом мире,
Друг, друга, чтоб каждый в душе пожалел.
И выразил муку, игрою на лире,
И не остался, чтоб он не удел!..

Молитесь, святые, молитесь как можно,
Чтоб каждый греха, одолел беспредел.
Чтоб каждый пожить, мог на свете, как должно,
И песню свою, бесконечно бы пел!..


Рецензии