3. Я не хочу быть только другом

Я не хочу быть только другом,
Я не могу вам врать в глаза,
О том, зачем хожу я кругом
Возле вашего крыльца.

Я не слежу, увольте, что вы!
Лишь жду момент, чтоб встретить вас,
И посвятить вам комплименты...
Объединяет нечто нас.

Нуждаемся мы с мощной силой
В друг друге, выбирая час,
Счастливый час - момент свиданья,
Предназначаемый для нас.

Для нас двоих, для нас бессмертных,
Для нас крылатых в небесах,
Для нас двоих - счастливых этих,
Что утонули в словесах.

Скорее, протяните руку!
Не медлите, мы улетим вдвоем
Туда, где места нет разлуке,
Где мы мечту свою найдем!


Рецензии