Ты не любил

Ты не любил, я не любила
И так прожили много лет.
Вот есть в семье такая сила,
Не замечать потерь и бед.  

И дети есть, не оспоримо,
В любви рождаются они.
Но вот любовь промчалась мимо,
Остались в памяти те дни.  

Теперь, всё чаще, крик и ссоры,
Свободу телу подавай.
И не идём на уговоры,
А на душе цветущий май.  

Сидим, молчим. Кричать устали,
Слова обидные и боль.
Зачем всё это начинали?
Счёт не меняется - 0 : 0.


Рецензии
Печальный итог совместной жизни...

Мила Алевзис   27.10.2022 05:16     Заявить о нарушении