Не понимаю...

   Калеки,инвалиды...ценят жизнь!!!
   И каждый Божий день у них борьба
   За слово,шаг и с болью-"Не ленись"-
   Твердят себе и миг,и все года.
   А тЕ ? Здоровые!!!На собственных ногах,
   При памяти и обладают словом...
   Всю жизнь внушают людям страх:
   Вооружение к войне-у них ОСНОВА!!!
   Дефекты... в других странах ищут,
   Желают изменить менталитет...
   Да кто дал право??? Рыщут по планете,рыщут.
   В своих же странах...порядка нет!!!
   Не дают людям ПРОСТО ЖИТЬ!!!!
   Детей рожать ,растить,любить...
   И мир, всю жизнь, качается на грани,
   От тех "мужей" из НАТО,есть и "пани"...
   По своему желают мир перекроить!!!
   Как Это терпеть? Как остановить???
   И кто ПОРЯДОК на ЗЕМЛЕ... определит???
   --------28.09.2022 года--------------------


Рецензии