всем матерям родивших сыновей

 Всем матерям- родивших сыновей.
Защитников своей страны.
И Родины своей.
Поклон вам низкий до земли.
Великой силы и надежды вам.
В ваши сердца.
И веры до победного конца.
Как это страшно! Вдруг осознавать.
Беда над нами.
На земле идёт война.
И дети наши .
Детвора еще вчера.

Сегодня в руки взяли автомат.
Идут не на парад.
Идут стрелять.
Как это трудно сына провожать!
Как это больно сына провожать.
Слезами умывается  РОДНАЯ МАТЬ.
И юное лицо его жены.
Опухшие от слёз,её глаза.
Как это больно!больно!
Рассказать нельзя.
Как это больно обнимать в прощанья час.
И слышать - мам ну что ты ? мам.
Как это страшно дальше жить, и ждать.
И плача маленького внука обнимать.
Как это страшно, больно.
Словами боль не передать.
И вот они отважны и сильны!
Защитники отечества.
И Родины сыны.
Под марш славянки.
едут воевать!
Как это страшно все осознавать.
Когда идёшь ты сына провожать.
Наступит время.
И закончится она.
Закончится не нужная Война.
И этот страх забудется тогда.
НУ а пока .
ВСЕМ выстоять и победить.
Набраться силы, духа , ждать.
И богородицу к груди своей прижать .
Слова молитвы Богу повторять.
Как это страшно!
Сына провожать!


Рецензии