Грибники

Не люблю грибы, особенно ядерные,
Предпочитаю грибы ненайденные,
Глубоко в небесах зарытые,
Адекватностью от всех скрытые.

Но грибники уже взяли корзинки,
Небу подставив свои половинки.
Мимо олени бегут по тропинке,
Слегка удивившись этой картинке.

Так много людей, наклонившихся раком,
Сверху все это кажется знаком.
События выйти стараются боком,
Олени уже побежали галопом.

Презерватив на боеголовке
Мир не спасет от движений неловких.
Рвутся надежды последние нити,
Что может хорошего из этого выйти?

Стоят грибники, распрямившие спину,
Корзинки пустые наполовину.
Глядят друг на друга, как на врага,
А на голове прорастают рога.


Рецензии