Надоевший сериал

Тут сериалы снимают про ментов.
Герои все они с щениной,
Бросают жены их. На личном
Фронте неудачливы мужчины,
Зато на службе всё у них иначе:
Таланты, снайперы, апачи!
Гражданских лиц прессуют без разбора.
На них нет прокурорского надзора!
Порой бандитов хуже негодяи.
Начальники их —  скупердяи!
Сюжетец изначально ясен нам:
Не попадайся обесчещенным ментам!!!


Рецензии