Да, решение Задачи...

Да, решение Задачи
Быстро к людям не придёт...
Кто-то над Россией плачет...
Ну а кто-то  -продаёт!
Почему Народ не спросит-
Как война в сей Мир пришла?!
Как амбиции заносят,
Кто "закусив удила",
До победы биться хочет?
А победа-то над кем?!
Боже всем беду пророчит...
(Целый ком больших проблем!)
Бога не желают слышать
Те, кто властью наделён...
Видно, не в порядке "крыша"?!
Сами лезут на "рожон"!
Что сказать Народу нужно?
КОНСТИТУЦИЮ УЧИТЬ!!
И, конечно, вместе, дружно,
В Духе всем в ЕДИНСТВЕ БЫТЬ!!
Бог Отец за вас порука!!
Надо всем Ему внимать!
Лучше не найти вам друга!!
Не прибавить, не отнять!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии