Пока ещё снежинок мало

Деньки осенние дают,
Доделать по хозяйству дело.
Дожди короткие идут,
На огороде опустело.

Уже поближе к октябрю,
С надеждою на тёплый месяц.
Что недоделано смотрю,
По времени точней отметить.

Ночами холоднее стало,
Во времени уже баланс.
Пока ещё снежинок мало,
Что радует немного нас.

В природе это всё обычно,
Пока деревья золотые.
И улетают стаи птичьи,
Цветы увяли полевые.

Затянуто ночное небо,
А по утрам туман встаёт.
Земля при ожиданьи снега,
Что вырастила отдаёт.

 29.09.2022 год
 


Рецензии