Уже совсем не тот рассвет...

Уже совсем не тот рассвет,
Менять полночные теченья.
Меня уже на свете нет,
Тебе отдавшись в попеченье.

Уже совсем не в стыдный час,
Вдруг научился улыбаться.
Зачем же, циферблат ломает нас,
И заставляет снова просыпаться.

Уже совсем потухшим днем,
Ликует память амнезией.
Уже который год мы не вдвоем,
И я один.  На целый мир, болея аллергией...


Рецензии