Вымирает человечество...

Вымирает человечество,
Все идут, кто в ад, кто в рай…
Только ты, моё Отечество,
Я молю, не вымирай!

Пусть живым в тебе останется
Твой народ, несчастьям рад
Или счастью, коль достанется;
Ты ему и рай, и ад.

Так что нет необходимости
Нам в загробный мир идти,
У тебя мы просим милости:
В жизнь продли свои пути!

И Земли народы прочие
Не должны навек пропасть:
Пусть живут себе рабочие,
Гибнет дьявольская власть.

Без неё продлит дыхание
Жизнь, не ведая о зле,
И исчезнет вымирание
Человека на Земле.


28 сентября 2022 г.
(22:17-22:39).
Москва Люб.


Рецензии