Marocchina

В марокканской долине
запах уксуса и бузины,
Вечер бесконечно жаркий,
ты танцуешь с сигарой;
Если есть любовь,
то - мы с тобой влюбленны,
Если есть Бог,
то он уж, конечно — стар.
Тем не менее,
у него есть вкус и дар —
Создавать матово-темный
оттенок кожи,
Каждый раз, когда ты без пальто
покидаешь бар,
Я смотрю на тебя
говоря: "Они на неё — не похожи".

С.К.


Рецензии