Я поверила в то, чего нет

Я поверила в то, чего нет.
И увидела смысл в пустоте.
Без вопроса сложила ответ.
Солгала , как ни странно, себе.

Намечтав , захотела  пройти
Из песка свой придуманный мост.
А споткнувшись в начале пути,
Наступила удаче на хвост…

Так не просто решение найти,
Ведь задача одна … для двоих.
Одиночества путь  избери-
По дороге не встретишь других…

В отношениях равенства нет.
Оставляя любимых своих,
Мы теряем Божественный свет.
И страдаем ,в объятиях чужих…


Рецензии
..ну - может уклоняться от объятий чужих,что б не страдать?..

Киселев Василий Иванович   17.03.2023 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.