***

тело пахнет серой гнилью и смертью
жуки на оторванных ногах это покажут
осколки застряли в области груди
и бабочки теперь правда витают
где-то в животе.
серые глаза блеснули от фонарика
будто вот вот моргнут
и злая улыбка отразится в лице.
она сломает им кости
затопчет их до смерти
если снова хоть раз окажутся рядом
она точно поиграется с их черепом.
жаль это оказалось сном


Рецензии