В пастельных тонах нежный образ рисую...

                L.P.
В пастельных тонах нежный образ рисую
И в пряди волос блики солнца вплету,
С пылающих губ не сорву поцелуя,
Любить буду сердцем твою красоту.

Мелькнёт в твоих добрых глазах искра веры,
Минутную слабость мою призови.
Не быть никогда мне твоим кавалером,
И значит нет смысла признаний в любви.

Как пылко и нежно твой образ сияет,
В душе своей чуткой его сберегу.
Мне жить без любви моё сердце мешает,
Без сердца, увы, жить вообще не смогу.
                28.09.22               


Рецензии