Воссоединению ЛДНР, Запорожья и Херсона с Россией

Добро пожаловать домой,
Вас заждалась Россия - мать.
И слезы радости рекой
Не стоит в этот день скрывать.

Добро пожаловать домой.
За то что медлили - прости...
Когда звучал серены вой
И грады били что дожди.

Добро пожаловать домой,
Хоть путь был долог и непрост
Мы стали вновь одной семьей,
За это будет первый тост.

Второй бокал я подниму,
Чтоб наступил мир поскорей,
Благословил Господь страну
И разливался смех детей.

А третий подниму бокал-;
За память павших на войне,
За тех кто жизнь свою отдал
Преградой став нацистской тьме.

В конце позвольте пожелать,
Чтоб это был последний бой.
По братски дайте вас обнять.
Добро пожаловать домой!!!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим словам: Добро пожаловать домой! Спасибо за потриотизм!

Морозова Натали07   03.10.2022 05:27     Заявить о нарушении