Россию не дадим врагам терзать

Последние аккорды сентября,
Но осень продолжает удивлять.
Уж пять минут до золотого октября
И листьями
нас будет осыпать.
А в небе тучки хмурые сейчас
И на душе чуть-чуть тревожно.
Уходят на защиту парни в этот час,
Чтоб детям спать спокойно было можно.

Как в годы прежние страна вся поднялась
Звучит призыв:»Вставай Страна Огромная!»!
А в небе зорька алая зажглась...
И песня зазвучит, но только новая.
Нет, не хотим мы воевать!
Но землю не топтать врагам из НАТО,
Мы за Отчизну сможем постоять!
Достойные в России есть ребята!

И Марш Славянки снова заиграет,
В поддержку наших воинов солдат.
Гвардейцев бывших просто не бывает,
Бог с нами! Все так говорят!
И верность поколений не прервётся
Хоть нелегко Победу добывать,
Но сила в правде, с Богом мир очнётся,
Россию не дадим врагам терзать .

28.09.2022 г.
Р. Верич

фото из иннета, благодарю автора


Рецензии
Приветствую Вас, Раечка! Стихотворение от души, сильное!
Спасибо за гражданскую позицию!
С уважением,

Жанна Зудрагс   18.11.2022 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне, Жанна, за внимание и теплые слова поддержки.
С добром.

Раиса Верич Попова   18.11.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.