Снежная королева. Песня финки

На свете нет сильнее силы той,
Чем сила сердца девочки простой.
Полсвета прошагала в одиночку.
Искала Кая, милого дружочка.
Сильнее сделать Герду не могу,
Но, чем сумею, тем и помогу.

У Снежной Королевы в замке он
Живёт, красою льда заворожён.
Замёрзло, стало льдинкой сердце Кая.
Я из волшебной книги это знаю.
Кай кроме льда не любит ничего.
Твой жаркий поцелуй спасёт его.

Оттает сердце, светлым станет взгляд.
Вернётесь вместе к бабушке назад.
Но, чтоб добиться этого, придётся
Со снегом и ветрами побороться.
Не бойся их. Иди смелей вперёд.
Любовь тебя до цели доведёт.


Рецензии