9

+++
Как сладко спит мой человек,
Устрою вдовый забег!

+++
Купил игрушку для питомца.
Теперь весь дом с него смеётся!

+++
Мир сказочных идей
Светланы Соколовой,
Причудливых зверей
Из глины обожжённой.

+++
Разучите мою кису
Слать «привет» соседям снизу!

+++
Я не зря не ем в буфетах
И сижу на всех диетах, –
Чтоб, когда придёт мой час,
Чётко выполнить приказ!

+++
Некуда девать гроши –
На фитнес тушку запиши!

+++
Зачем мне брать с собою зонт?
У нас в столице же – курорт!


Рецензии