Остановитесь

Остановитесь !!!!!!
Люди....
Не надо никакой ВОЙНЫ
Не надо обвинять друг друга
Остановитесь......
Вы стоите.......у черты....

У той черты....
Где нет возврата.....
Где нету будущего....
у детей...
Где вся Планета
превратится в ХАОС....
И мир исчезнет....
от жажды власти.....
Какой-то горсточки.......
людей.........

Валерий Коваленко


Рецензии