Путь

Мне ночь покупает травку.
Я грустный гоняю мысли.
Сижу за книгами Кафки,
Перебирая смыслы...

Я бледный лежу и грустный.
Лицом упираясь в землю.
Мисс Бовари от Гюстава
Местами меняет мне стены.

Тихий взрыв рождает вселенную!
Я слышу такой же внутри.
Я жил в свободном падении.
Упал. Теперь надо идти.


Рецензии