Тебя нельзя любить

Твои года ,ведь это моя боль!
А хочется к тебе коснутся
Прижать к груди и нежно улыбнутся,
Убрав слезинку с милых глаз твоих...

Ведь знаю я ,что нам не суждено!
Но чудо происходит в этом мире
Вот ты сейчас стоишь в моей квартире,
Что это сон ,и я хочу в еём жить...

Что наша жизнь реальна или сказка.
Да я люблю! Любовь моя опасна...
Огонь в душе мне нужно затушить,
И знать одно тебя нельзя любить...

И что мне делать, как теперь мне быть?
Как мне с любовью этой поступить
Твой милый лик в душу мою проник,
И я не знаю как мне дальше быть...


Рецензии