если бы

если бы мы могли узнать друг друга снова.

все имело начало очень давно. они были детьми и наверняка мало понимали, и уж точно не знали, что будет потом.

судьба свела их через много лет. за это время они явно изменились и уже не были прежними, но не узнать друг друга было невозможно.

через некоторое время их души нашли путь друг ко другу. его темная и закрытая на тысячи замков душа была до боли похожа на её, но что-то начало меняться. их души стали обретать цвет. стремительно обретать цвет.

каждая прожитая минута в его объятиях отражалась ярким цветом внутри неё. его же испуганная, ушедшая очень глубоко, душа все больше раскрывала свои объятия, чувствуя себя в безопасности.

кто мог написать лучший исход?

несколько дней, что были прожиты рядом, оставили глубокий след внутри каждого на всю их последующую жизнь.

но

вскоре что-то разрушило их.

время, как и всегда, лишь уходило и каждый день души героев обретали их прежний облик. лишь воспоминания время от времени позволяли им дышать.

они больше не чувствуют. они не могут. казалось бы все остановлено.

но

почему на вопрос "счастлив ли ты?"

ответа нет уже столько лет.


Рецензии