Поэзия

Хочу барьер преодолеть
и голос родины воспеть
потоки мыслей безграничны
мои желанья без предельны.

И край берёз твой благодатный
твои просторы необъятны
и жизнь твоя благословенна
грядут большие перемены.

Святой водой ты окроплён
твоя поэзия прекрасна
ты в мир Божественный влюблён
и полон разум твой причастья.

Своим стремленьем покорён
мирской твой дух неисчерпаем
ты полон счастья тёплым днём
и видишь цель своих познаний.

Дарящий людям кругозор
бесценный дар неиссякаем
твоих познаний светлый взор
из достоверностей черпаем.

Безмерно видящих желаний
живой поток родник святой
ты видишь свет своих всезнаний
и в этом есть весь твой покой.


Рецензии