Полёт

Нет-нет ничего не случится,
Нет-нет ничего не пройдет.
Мы словно свободные птицы,
Отправимся в дальний полёт.

Останется в памяти радость,
И капелька грусти; печаль.
В полёте, забыв про усталость,
Душа попросилась на чай.

Без пряника и без конфеты,
Без сахара; мысли чисты.
И ей не нужны все обеды,
И праздники ей не нужны!

Душа жаждет что-то родное,
Тебя тоже хочет забрать!
Не веришь, тогда подскажу я:
"Ты тоже умеешь летать!"


Рецензии