Аквапарк

Брожу я по улице,
Солнце печёт...
"Не могу, задыхаюсь!"
Сейчас бы в бассейн
Мне хоть окунуться.

Но есть ещё место,
Где был бы я счастлив:
То, что подарит мне
Лучших эмоций.

Аквапарк — прекрасное
Место набраться веселья,
"Хватай же ватрушку!
И будем съезжать."

Прямо в бассейн с
Весёлыми криками,
И горка сухим
Тебя не оставит.


Рецензии