Что с Богом нас объединяет?

Что с Богом нас объединяет
и как нам это описал
Святой пророк в своём послании,
что Бог в Писаниях нам дал?

Написано в Святых Писаниях
что Бог есть свет и нет в нем тьмы
написано о христианах
что Божьим светом стали мы

нас Дух Святой объединяет
безгрешный Божий Святой Дух
и нам Писание возвещают
когда приходим мы к Отцу

Во имя Господа Иисуса,
Дух ходатайствует за нас
заметим здесь, что Бог наш Дух Есть,
и Он внутри тех христиан

кто рождены от Бога свыше,
по вере в сердце Дух вошёл
и этим Духом мы роднимся,
реально дети мы Его

и как к Отцу к Нему приходим,
поймите: к своему Отцу,
мы связаны с Христом любовью
Он возлюбил нас так, что мук

голгофских Он не убоялся
и смерть Бог принял вместо нас
позора Он не постеснялся
когда за нас Бог был распят

Заметим: только лишь по вере
мы получаем от Христа
что обещал он в полной мере,
что представляет вера та?

А вера наша представляет
уверенность во всём что мы
о Боге Иисусе знаем
так чувствуем, так говорим

и вера та осуществляет
всё то что вложено в неё
твоим Спасителя познанием,
могущественный Дух Святой

то сотворит что своей верой
в любви к Христу ты созидал,
в молитве ранней утром смело,
перед Самим Христом стоял

В той утренней твоей молитве
ты утешаешься Отцом
Иисусом призваны учиться
единству с Господом Христом

в небесном негасимом свете
который держит целый мир,
войди душой в наследие это
и ты получишь ... Бога Жизнь

Сергей Краюшкин

фото загруженное с открытого источника


Рецензии