Преодолей свою лень поступи как я!!

Как быть может человеку лень??
Делать нужно же чего-то.
И к примеру, что скажет его день?
Если ему и сам сказал, уже кто-то.

Например,
Как может быть лень встать с кровати?
А что ещё хочешь услышать?
Так вот же, я привёл тебе пример, кстати.

Ну мне раньше было лень,
Да что угодно делать.
И всё никак не попадал в мишень,
Но однажды, решился я это сделать!!

А тебе так стало интересно, что??
Да расскажу конечно всё!
Преодолел свою я лень,
И поднялся выше на ступень!!

Да-да-да!! Смог, осилил это я!!
И забыл я это слово!!
И живу теперь не зря,
Повторяя работу снова и снова!!

28 сентября 2022 21:03 Грищук Максим


Рецензии