Сердце зря мое долго тревожится...

Сердце зря мое долго тревожится
Но старается бодро стучать,
Может песня моя грустной сложится
И не будет бравурно звучать...

Надоели мне злые пророчества,
Полной грудью хотел бы вдохнуть,
На душе груз лежит одиночества,
И друзей,что ушли,не вернуть.

И в ночной тишине сердце мается,
Хочет слышать друзей голоса...
Но напрасно наверно старается -
Не с кем поговорить полчаса...


Рецензии