иногда

иногда мне бывает больно.
болит где-то в области солнечного сплетения. похоже, там кто-то решил убраться, но не предупредил меня об этом.
перейти через это непросто. обычно это чувство веет какой-нибудь потерей или невозвратным прошлым, но оно всегда оставляет место для кусочка света.
здесь уже мой выбор, как скоро я разрешу этому свету заполнить пространство внутри меня.
а может и не разрешу вовсе.

наша жизнь строится на принятых нами решениях и сделанных выборах. а если бы я поступил иначе? жизнь потекла бы в другое русло.
и я никогда не узнаю, какой она могла быть.
но. выбор сделан, решение принято.
не плачь. не жалей. никогда не забывай, что случилось и иди дальше.
вот, что я понимаю. осталось сделать шаг.


Рецензии