Заключений тягостные печати...

Заключений тягостные печати,
Увяданий горестных золотишко.
Убываю в летнем летящем платье,
Прибываю съёженной до пальтишка.

И машу рукой в пустоте дворовой,
А в ответ листва прирастает ветром,
Говорю с тобой и теряю слово,
И молчу нахохленной и одетой.

Из себя ли выйти - бродить, хмелея,
До конца, до света, до половины,
Оголтелый дым поднебесно реет,
Затмевая просинь до горловины.

Ты прочтёшь - поморщишься от элегий,
Где отходят мухи в оконной раме.
А давай рванём от страстей до регги,
До волны, до глуби, до Мураками.


Рецензии