кто я?

отрезок жизни,

безымянный осколок великой вселенной,

последняя страница недописанной книги,

шум моря в безмерной пучине бедствий.


потухший маяк,

оглушенная болью крупица сердца,

птенец, затерявшийся в чужих краях,

путник незнающий своего места.


сотворенный сосуд,

не познавшая себя уникальность,

открытый источник нелепых причуд,

самобытная гениальность.


называй кем угодно,

исчерпай все резервы терпения,

количество этих крупиц бессчетно,

что слагаются стройно в одно течение.


кем бы ни была я,

каждый смотрит своими глазами,

для кого-то - потухший маяк,

для иных – бесконечные дали. 


Рецензии