***

Ты - дитя разврата и порока
Плод запретной, воровской любви.

Мать твоя путана и плутовка-
Твой отец такую... полюбил.

Много раз одну она тебя бросала-
Уходя старалась уходить...

А потом внезапно появлялась,
Для того, чтобы любовь свою дарить.

А в деревне кумушки шептались:
"Жалко девку- она верно тоже пропадет"

"Светлая у девочки головка",
Бабка тебя пыталась защитить.

Годы шли, девчонка подрастала
Много от родителей взяла.

Папин добрый нрав и мамы "ретивое"
Не отдать, не взять, не отделить.

Ты мужчин меняешь, как перчатки,
Ходишь, как по лезвию ножа.

Днём одним живешь и хлещешь водку,
Утоляя своей жизни боль.

То найдешь пристанище в объятьях
Крепких и надежных мужественных рук

То вдруг пустишь жизнь ты самотеком,
Убежав в ночное - покутить...

Мотыльком ночным летишь по жизни...
Обжигаешься, взлетаешь и опять...

Ты дитя разврата и порока-
Не оправдать тебя, но и не обуять!


Рецензии
Широка, многообразна
Жизнь, коль сильно не заразна...
_______________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   02.06.2024 16:13     Заявить о нарушении