***

Просто Насте (Психологу)
Посвящается.

Я понял многое при встрече,
Бывают люди по душе,
С которыми общаться можно,
Так не о чём, наедине.

Приятен верный собеседник,
Когда секреты на "замке",
Уверен будешь не сомненно,
Не "протечёт" на сквозь нигде.

Поймёт и взлёты и падения,
Без осуждения всё выслушать готов,
Когда жить будешь без опасения,
В спину предательски удар не нанесёт.

Когда всё это женщине присуще,
Она как друг и тайный гость в ночи...
Нельзя ей оставаться равнодушной,
В беде оставить вопль чей-то души.


Рецензии