Поздравления с днем рождения

Давайте все сегодня пошумим!)
Давайте все, сегодня посмеемся!
Все потанцуем
Песни запоем,сегодня праздник
Все друзья ,и только!)
Унынье прочь,да здравствует тут смех!!!
И фейерверк улыбок
Шутки в теме....
Давайте выпьем,просто за успех!
За радость,жизнь, и наши все,победы!)
Фортуна наша,частенько в бегах
Все улетает,или уплывает
Бывает задом,повернется
К нам,бывает как  с мячом
С нами ,играет
 Мы сильные и стойкие
Во всем ,
Не привыкать прорвемся
не в первой же
Настал момент ,начну
 сейчас хвалить
И есть за что,и ты,того достоин Хороший,верный,ценный!!!!это ,Да!
И мне за гордость,что сегодня рядом
Стою в рядах ,с талантливым и ярким
Уж столько лет,горит твоя звезда
Ещё пол века,пусть она не гаснет!!!
Желаю Я,что б ты,идя в свой дом
Случайно как то ,очень неожиданно
Увидел три мешка,в нем все твое
Открыл....а там такое вот
Насыпано...
В одном здоровье
А в другом успех
А в третьем злато и деньжат немного
И все тебе ,за столько добрых лет
Ты друг мой искренне
Всего того,достоин!!!!
Живи,твори, и радуй нас
Всегда
А я вот скромно,постою в сторонке
Побед земных ,фонтан идей
О да!!!
Тепла души ,любви огромной в доме!)


Рецензии