Время самородков

Время самородков -
меняй свою походку!

С добротою в сердце -
солнечным умельцем!

С свет-инициативой -
с богатырской силой!

С солнцем архетипа,
с победой вирус-гриппа!

С широтой размаха,
вне кризиса и краха!

С открытою улыбкой,
дверью и калиткой!

С новою традицией -
совестью юстицией!

С скатьрть-самобранкой
вне ГМО-болтанки!

Без войны-баланды -
НЛО-шной банды!

Без газовых диверсий,
без грошовых пенсий!

С соловьинной трелью,
с весеннею капелью!

С Богоматерью Царицей -
славянскою Императрицей!


Рецензии