рождение чуда

Мне рифма слов рождает чудо
творением озадачен я,
плыву по жизни в лодке с Буддой
поправшим силы Бытия
Веду беседы я с собою
копаясь в мыслях пустоты,
мой стиль не шарм перед тобою
печать событий череды
Я одинокий наблюдатель
годов прошедших в суете,
как любит золото старатель
люблю покой я в тишине.
Прозрачен взгляд Махатм великих,
эфир восходом слов богат,
вокруг толпа людей безликих,
ты не такой, чему я рад.
Гончар творит звезду из глины,
художник на холсте творит,
мой путь творения очень длинный,
ошибки, боль ему претит.
Сосуд наполнен благовоньем,
возможно в этом весь итог,
писать нелепые куплеты,
очередной мотая срок.


Рецензии