Приходи к моей могиле

Ты, когда меня не станет,
Приходи со мной поговорить,
Расскажи как в этом мире
Стало просто трудно жить.

Приходи со своей болью,
Буду слушать и молчать.
Поделись своей тоскою,
Можешь даже покричать.

Приходи к моей могиле,
Хоть ругайся и реви.
Пусть хотя бы в моем мире
Услышат крик твоей души.

Приходи ко мне однажды
Можешь выпить принести.
Расскажи как сердце сжалось
От всей боли и тоски.

Расскажи как предавали,
Как любовь ушла твоя,
Расскажи кого терял ты,
Как жизнь эта не проста.

Расскажи как по ночам ты
Слушал песни и страдал.
А на утро счастья маски
На лицо ты надевал.

Приходи к моей могиле,
Просто рядом посидеть.
И поймёшь, что в этом мире
Легче просто умереть.


Рецензии