Перепрячу вестницу 03. 01. 2012

А вдали, там где дороги
Переходят в тупики.
Деревеньки стоят, и многи,
Не разобраны даже с руки

Я поеду, но не в столицу,
Я поеду туда, где грустно.
Я найду золотую вестницу,
Я ее перепрячу, чтоб пусто.

Не дожили, не заслужили,
Нам опять уходить под ноль.
Есть надежда и чтоб не тужили,
Вот бы знать у надежды пароль.

Я поеду, но не в столицу,
Я поеду туда, где грустно.
Я найду золотую вестницу,
Я ее перепрячу, чтоб пусто.


Рецензии